GopressXploits First Edtion Shell



yak , hari ini gua gk ngeshare tutorial deface / trik / dll kli ini gua mau share shell yaitu
GopressXploits mini Shell shell ini gk berat kok , size cuman 55,3 kb :v

diantara lain fiturenya adalah :

Jumping Server
-bisa jump vhost <- Thanks to indoxploit

-cgi telnet <- ini fiture klo ada disable func ea :v
*maksudnya itu cgi telnet, shell cgi tapi dia bisa bypass disable function
misalkan disable funtion nya shell_exec dia bisa bypass itu

Adminer
buat login sql

Config Grab
-ngambil config  <- thanks to con7ext

Mass Defacement
- ada 2 pilihan
 Sabun biasa ama sabun massal

Domain on user
- fiture ini biasanya buat nyari domain
misalkan user toko punya 6 domain nah tools ini bisa detect tuh domain
fiture ini biasa buat nyari domain klo lagi jumping :v

langsung aja download disini

Download Here 

yak sekian :)



Sekianlah Postingan Dari GOPRESSXPLOITS Tentang " GopressXploits First Edtion Shell " Semoga Bisa Bermanfaat!.
Anda Sekarang Sedang Membaca Postingan " GopressXploits First Edtion Shell " Dengan URL http://www.gopressxploits.org/2017/11/gopressxploits-first-edtion-shell.html
Jika Ada Content Yang Berbau Pantest, Postingan Tersebut Hanya Untuk Pembelajaran. Admin Tidak Bertanggung Jawab Jika Terjadi Sesuatu Kepada Anda.

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "GopressXploits First Edtion Shell "

  1. Ngerecode doang bangga ? Dasar team lamer cupu bangsat wkwkwkwkw wkwkkwwk

    ReplyDelete