Tutorial Deface Dengan Webdav



ya sesuai dengan judul w bakal share tutorial deface dengan webdav tutorial deface ini sangat mudah ea cuman nyari targetnya itu loh >:( ok gk usah basa basi lagi kita lanjod ke tutor :)

Bahan :
Tools Webdav : Here
dork : inurl:Zone-h intext:"Win 2003"
muka ganteng :)

ok  lanjut ke step-step :)
yang pertama adalah kita dorking di zone-h trus cari yang osnya windows 2003 :'v

nah seperti ss diatas itu ^^ , ok lanjut ke step selanjutnya , pilih salah satu website abis itu kita reverse ip nya , cara reverse nya gimana ? begini
pertama elu pergi ke website ini
abis itu ente masukin web yang mau di reverse abis itu pencet check :'v
nah abis itu kita copy semua website paste ke notepad :) kek gue nih

jangan lupa save ^_^ ok sekarang kita buka webdavnya abis di buka pencet webdav abis itu pencet yang asp shell maker ^_^ penampakan toolsnya seperti ini nih

pencet load shell from file abis itu upload sc deface kalian :'v
trus name of your shell nya ganti jadi kontol.htm ato bebas sih aowkaowkaowk
abis itu pencet yang Load From File klo udah target kalian bakal ada di list of target

abis itu tinggal pencet serang aja :D nah klo sudah list yang berhasil di exploit ada di
berhasil.txt tinggal submit aja nanti aowkawokaowkaowk

Demo :
http://jinsantagifts.com/k.htm
http://jstsilk.com/k.htm
http://www.chinesesilk.com/k.htm
http://www.jinsanta.com/k.htm
http://www.jxsilk.com/k.htm


Sekianlah Postingan Dari GOPRESSXPLOITS Tentang " Tutorial Deface Dengan Webdav " Semoga Bisa Bermanfaat!.
Anda Sekarang Sedang Membaca Postingan " Tutorial Deface Dengan Webdav " Dengan URL http://www.gopressxploits.org/2017/09/tutorial-deface-dengan-webdav.html
Jika Ada Content Yang Berbau Pantest, Postingan Tersebut Hanya Untuk Pembelajaran. Admin Tidak Bertanggung Jawab Jika Terjadi Sesuatu Kepada Anda.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tutorial Deface Dengan Webdav "

Post a Comment